Бессонное...

(из писем любимой)

Спать мне не дают Твои глаза,
Будоражит сердце взгляд лукавый.
Знаешь,
Я не все Тебе сказал:
Вспомни,
Та июньская гроза
Налетела снеговою лавой,
Захлестнула, унесла во мглу...
И сейчас я счастлив, как и прежде...
В горести своей, в любви, в надежде
Я умен, находчив, зол и глуп...
Как влюбленный тигр
в пустыню мчаться
Я готов.
Со львом любым сражаться
Я готов!
И умереть с Любовью
Я готов,
Шепнув:
«Березка, лав ю…»


Рецензии