Проводница

Мне мешает уснуть стук вагонных колес
Рождаются, строки терзая до слез
Мой сосед на верху давно уже спит
Он видит сны и сладко храпит
Проводница стучится, наверное, чай
Но еще не забыто слово прощай

Мой потерянный взгляд устремился в окно
От милых мест я уже далеко
Покидаю купе иду покурить
Я пытаюсь тебя навсегда позабыть
Проводница спросит, не спится дружок
И предложит зайти к ней на чаек

В полумраке купе только мы вдвоем
И ведем разговор, разговор ни о чем


Рецензии