Романс - прощание

Мои прощальные слова
Не принимай как слабость сердца…
Как звон струны,
Дрожанье «скерцо»,
Как бешенный девятый вал
Воспринимай мои слова…
Мои слова воспринимай…

Мой голос пусть найдет Тебя
Звонком в ночи,
Письмом случайным…
Забытой мукой и отчаяньем,
И заклиная, и любя
Мой голос пусть найдет тебя…
Мой голос пусть найдет тебя.

Мой крик среди слепых окон,
Глухих дверей
Услышь однажды…
Когда, измученные жаждой,
И высохшие, как закон,
Разрушим жизни сей канон…
Разрушим жизни сей канон.


Рецензии