Грядущий день

Закат уныло лег ко мне на плечи
И день прошедший замедляет бег
Он в сумрачную даль уходит тихо
Оставив в памяти свой след
И этот день, конечно, был не легким
И прожит он, конечно же, не зря
Я многое понять сумел сегодня
Но главное поверил в чудеса
Я в предрассветный час ночи лунной
Думать буду о грядущем дне
Что этот день сумеет принести
Мне на своем крыле
Может, принесет он мне удачу
И успех во всех моих делах
И пусть твердят кругом мне об одном
Будто бы все в моих руках
Я в предрассветный час ночи лунной
Думать буду о грядущем дне


Рецензии