финита...

Вот и кончено всё, прощай. Не надо
ничего говорить. Знаешь, я даже рада...
Я устала скучать, ревновать и смиряться,
я хочу быть свободной, петь и смеяться.

Очень больно сейчас, но знаю, что вскоре
я найду своё счастье, я забуду о горе.
Жизнь не так уж плоха, как недавно казалось:
мы для радости в ней, - не затем, чтоб страдалось...

Я обид не держу - виновата сама, -
свой придуманный мир рисовала одна,
закрывая глаза, отдавая себя...
Но теперь понимаю, что всё это зря.

Вот и кончено всё. Завтра нам будет легче.
Перетерпим, - не зря говорят "время лечит".


Рецензии