Ссора...

Как   много мы  наговорили
                обидной,  глупой  чепухи,
И  словно о любви забыли,
                друг к другу стали мы глухи.
Слова обидные бросаем,
                так, ненароком, чтобы в цель!
И в сердце  точно попадаем,
                в душе холодная метель.
Обида душит, в сердце холод,
                а жизнь так кажется глупа..
И чувствуешь, что  ты  не молод,
                и  совесть вроде не слепа?
Пусть будет наша жизнь как повесть.
Помиримся,  и всё уйдёт,
                уйдёт, забудется, как поезд,
Что мимо нас с тобой пройдёт…


Рецензии