Господь - Хранит Россию...

В который раз - Господь хранит - Россию
Мы, вспомним вехи этого пути
И обретем - надежду,веру - во спасение
Увидим как - любовь - все побеждает - если веришь,любишь - Ты

Тому примером древней старины - послужат
Там Александр Невский - "рыцарей" - топил
Они не помогать пришли,когда мы задыхались от монголов
А земли запада у нашей Родины - ещё тогда прибрать могли

А дальше, больше - шведы и тевтонцы
И пробовали нас одолеть - поляки и литовцы
И даже - Бонопарт - нашел у нас - "конец"

А Крымская война - весь Запад - турок поддержал - явив свое - "лечило"
Хотя в крови от них страдали - армяне,греки,болгары,сербы
Христиане - вроде - мы все по вере, но как мы помним - где у запада - вера
Есть - интерес - все покупаем,продаем, берем - страстная их судьба - при том

А дальше - больше - Мировой войны пожар
И вновь попытка сделать нашу - Родину - колонией
Она одна лишь оставалась - непокорной
Господь - Сошел - закрыв Собою - Храм

И в подтверждение этому - Вторая Мировая
И миллионы жертв - мы помним,любим, верим
И мир - колониальный - пал

Сегодня вновь - мы задыхаемся в насилии
Арабы делят не понятно что по ныне
И доллар с евро - правят этот - кровожадный "балл"

Ау - братья веры - Вас прошу - поймите
Нас разделили -чтобы править - этим
Но Господи - взывает к нам
Являя - единение в любви -
Для тех кто верит,любит - Дарит вечность и возможности - пути
О том пути - я Вам - сказал не мало - прочтите - предыдущие стихи...


Рецензии