Телеграмма

Льёт чудовищно: небо-земля.
Беспроволочный телеграф - поди успевай:
Точка. Тире. Точка. Бля.
Небо - давай! Не молчи! Давай!
Датчиков уж почти миллиард,
Каждый считывает особенное -
Небо усеивает каждый ярд
Жалобами. Слёзно и сопельно.


Рецензии