***

Можно счастье искать во многом,
И казалось бы, всё банально,
Вроде, нужно для счастья немного,
Но найти его сложно реально.

Счастья нет ни в богатстве, ни в радости,
Если не с кем их вам разделить,
Можно быть ведь всегда жизнерадостным,
Но при этом счастливым не быть.

Счастья нет и в чьих-либо признаниях,
Ведь слова от души не всегда,
В уважении, в чьём-то внимании,
Что так быстро стирают года.

Красота не является счастьем,
Если мудрости нет и ума,
Ведь она субъективна отчасти
И различна во все времена.

Нету счастья и в чьей-то зависти,
Комплиментах, во взглядах мужчин,
Для того, чтоб кому-то понравиться,
И не нужно бывает причин.

И не сделают вовсе счастливыми
Отношения, что напоказ,
Для того, чтобы быть любимыми,
Недостаточно громких фраз.

Счастье - вовсе не ценные вещи,
Не сюрпризы и не подарки,
Счастье - то, что останется вечно
И не станет бессмысленным завтра.

Каждый раз я сильней убеждаюсь,
Что нет счастья в вещей череде,
Я во многом искала счастье.
А в итоге нашла в тебе.


Рецензии