Белые, а точнее...

Белые, а точнее светлые,
Синие, холодные ночи
Звёздное небо, красивые дали,
Покидать вас не хочется очень,
А в прочем задержало, затянуло
Я улетаю этим утром...

Прошу, верь мне друг мой,
Я никогда про тебя не забуду.

28.06.14


Рецензии