О стрингах...

"И стринги открывали перспективу..."
( Виталия Чагина )


****

И стринги ей открыли перспективу...
Путь на Бомонд...и Оскары...и славу -
Вот так, порою, мода помогает
Взобраться на вершину пьедестала !


Рецензии