Я рисую на окне. Песня

Снег  идет который день -               
                Слякоть.
Надоело по Тебе плакать.
Я рисую на окне, глазки ,носик , губы
Обошелся Ты со мной... грубо.

Смотрит искоса ...луна
                с неба.
Мне сейчас бы убежать - в лето
Но рисую на окне, глазки , носик , губы
Обошелся Ты со мной... грубо.

Рвется в форточку мою
                ветер.
Ты другую говорят... встретил.
Но рисую на окне, глазки , носик , губы
Обошелся Ты со мной...грубо.

Обязательно  дождусь -
                мая.
Наконец - то рассмеюсь ...зная -
Я стираю со стекла , глазки , носик , губы
Обойдусь , и  я с Тобой ....грубо.


Рецензии
Сильно. Спасибо. С теплом

Олег Кротов 2   03.11.2018 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.