***

Наши друзья, дети Хэмингуэя,
Правят то, что наделали пьяными.
Дыры в карманах запивают портвейном,
Провоцирующим дыры в карманах.

Наши друзья все делают правильно,
Следуют строго поставленным планам.
К концу вечера падают замертво,
А на утро тают туманами.


Рецензии