Чучхейское... з

плагиату - нет. !

Порою враг,не очень страшен,
О нем и небылицы говорят...
Собаки пропадают наши,
Когда...корейцев заступил наряд. !
Начальник - старшине. :,,Сначала. !
Работу с ними надо провести...
Вот вы хохлы едите сало,
А псина может навредить. !"
Все объяснил,усвоили приказ : ,,
-  Идите продолжайте службу. !"
Но иногда,приходиться подчас,
Проверить и...,,собачью" дружбу. !
И на границе тише стало,
Но старшина проверил,тот дозор...
Корейцы говорят собаке :  ,, Сало. !
Прими спокойно приговор. ! "

  150115


Рецензии