Жизнь радости полна, но не для всех

Жизнь радости полна, но не для всех.
Кому-то уготовано увы иное.
И сердце безнадежностью больное
Толкает вновь на позабытый грех!

В надежде, с трепетом идем к мечте.
Преграды, трудности превозмогая.
Но ставит жизнь у бездны края
Того, кому не в силах дать отпор судьбе.

Покорно в старость переходим,
Жалея о прошедших днях.
Всю жизнь теряем и находим.
Всю жизнь стоим в чьих-то дверях.


Рецензии