Рожденный Умереть

К земле отпетый человек
Не может жить на свете этом.
Он словно унесенный ветром,
Ищя какой-то уголок,
Но что-то делает при этом
И путь его далек.

Да, тяжело... он призван светом,
Идя вперед не обернется никогда.
Идти вперед зимой и летом
Его судьба, его беда.

Не верный шаг и не вернется,
Куда уйдет он - в никуда.
И вслед за ним любя его,
Его судьба, его награда,
Его мечта, его беда.

Чего хотим от этой жизни,
К чему стремимся, как живем,
Идем вперед надеясь к чуду,
Идем вперед, в пути умрем.


                Памяти Шурки.


Рецензии