Ответ украинке на стих никогда мы не будем братьям

Ты говоришь, мы - не братья.
Я согласна с тобою!
Ты мне не была братом,
А теперь, не назову и сестрою.

А вспомни, сколько раз мы тебя спасали,
Сколько нашей крови на твоей земле!
Мы вместе воевали, против фашистов восстали
И победили в той кровавой резне!

Так что ты теперь говоришь, что мы рабы?
Нет, дурочка, рабами стали вы:
Рабы шайки ЕСовской, во главе с Обамой.
Запомни: они вас наверняка обманут!

Сколько раз ты измызганная приходила,
Каждый раз клялась в братстве русским?
И мы тебя уже столько раз простили,
Водку украинским салом закусывали!

А ты опять на рожон прешь,
Подумай, оно тебе надо?
К лучшему, ты не придешь,
Свои земли разграбив!

Ты говоришь, у нас царь.
Он нам отец и он нам мать,
Он дает нам все, что нужно дать.
А Порошенко ваш - тварь.

Нет у вас никакой демократии,
Только резня, крики и боль!
Вы бомбите Донбасс, предатели!
Вам не жалко братьев кровь?!

Ты еще не понимаешь,
Куда сама ввязалась.
Что это за странный евросоюз,
Коль от брата своего отказалась?

Ты думаешь, что завидуем мы?
А чему завидовать, великая?
Наивны ваши евромечты.
Ты - страна, кровью облитая.

Вы убиваете друг друга,
Родственники такие не нужны.
Европы мелкая прислуга
Вы нам теперь чужды.

Ты нашла крайней в твоих бедах,
Страну, которая тебя оберегала!
Настолько залилась ты бредом,
Что у тебя Советы, на Германию напали!

В Крыму рады нам, ни по чем санкции.
Мы братья-славяне, а не разные нации!
Вернись, блудная, мы простим!
Не хочешь? Тогда помощи не проси...
_________________________
Ти не моя нiжна Украина
Ти не моя улюблена сестра
Зробили тебя тварюкою
Дiти Майдану, а не москалi!


Рецензии