Форс - мажор

Что это? Что, скажи на милость, это?
Когда навалит снег в разгаре лета?
Иль, холод зимний оставляя позади,
Зарядят вдруг осенние дожди?

Кем и зачем нарушен был порядок,
Что тает снег в пору прополки грядок,
В сочельник, вместо стужи ледяной,
Повсюду грязь с сопревшею листвой?

- Это за модой в бесшабашной гонке
Сама природа обновляет одежонки.
И перед зеркалом небесным щеголяя,
На зиму шубку летом выбирает!!!

                13.01.2015г. (Кладовая  души)


Рецензии
Ну, великих-то людей мысли тоже сходятся:)))

Сергей Файнберг   30.07.2015 21:14     Заявить о нарушении