Другу

Мои стихи тебе пусть будут даром,
Той женщине что полна всяких тайн.
Притягиваешь всех любовным жаром,
Ты стала другом,женщиной онлайн.

Ты даришь всем прекрасную улыбку,
Желаешь счастья,радости,любви.
Приятно видеть фото и открытку,
Подаренную всем от всей души.

Ты вида не подашь что тебе плохо,
Что рана в сердце все еще свежа,
И что бывает ночью как дуреха,
Ты плачешь одинокая лежа.

Но утром к тебе силы вновь приходят,
Ты новый день встречаешь снова свой.
Беда и боль обычно прочь уходят,
Ты смоешь их проточною водой.

Пусть день приносит каплю счастья,
Росинку радости и ноту настроения.
Пусть меньше горя будет и ненастья.
Душевного тебе успокоения.
\Серёга\


Рецензии