Все мы пришли в этот мир не случайно

Все мы пришли в этот мир не случайно,
Ты сам выбираешь свой жизненный путь,
Но бывает коварен тот миг - как отчаянье,
Когда сердце замерзнет, теряя всю суть.

Что будет, что было, не так уж и важно,
Главное с нужного пути не сойти,
Но когда вокруг тебя одно молчание,
Не вольно задумаешь ты жить без любви.

Но что значит дружба? но что значит верить?
Когда по утрам осыпается снег,
Ты отряхнешься но шагаешь по лужам
А потом окунаешься в холодную медь.


Рецензии