Уютолюбцу из квартиры

Вновь за окном погода -бяка,
И ветер рвется, забияка,
с цепи, скулящею собакой,
Кого- то потрепать...

И дождик изморосью- мрякой,
Вылизывает полы фрака,
Ночного города,  служака,
Ему всю ночь не спать...

Как грустно с ними в этом мире,
Но без служаки и задиры,
Уютолюбцу из квартиры,
Стихи   откель  черпать?!!!


Рецензии