А ты чувствуешь?

А тебе знакомо это чувство, когда ты сидишь на балконе и захлебываешься слезами горькими от обиды? Всхлипываешь от истерики и дышать ровно не получается... А за окном снег. Легкий, летящий, пушистый.
Когда лицо уже разъело от этой соли и руки дрожат, не в силах поджечь сигарету. А снег плывет себе и плывет по воздуху.
Когда проблем навалилось столько, что сил нет справляться с ними и на полу лужа крови от шрамов. Больше душевных, чем физических.
Когда нога перемотана скотчем, ввиду отсутствия бинта да и плевать.
Хоть клеем заливай, лиж бы эта густая красная жижа не бесила.
И денег нет уже даже на хлеб.
И испускает посмертный дымок последний бычок.
Тебе казалось, что жизнь в другом городе будет сказкой.
Тебе казалось, что вдали от родителей будет легче.
Тебе казалось... А снег все плывет в своем воздушном океане так размеренно и спокойно. 23 декабря 2014


Рецензии