мертвым лишь попробуют меня

пересохло в горле у меня
я кричу вам фибрами души
до чего же хочется огня!!!
ведь огонь огнем лишь потушить.

и не важно почему ...пожар
не бывает дыма без огня...
волчьей стаей брошенный вожак
шкура в дырах, мне не убежать

и заслышав лай борзых собак
ощетинюсь, я ведь им родня.
загрызут,не дамся просто так
мертвым лишь попробуют меня.


Рецензии