Про гарем...

"Гарем работал дружно, всем составом."
( Катя Шофман )


***

Гарем работал дружно, всем составом -
Султан, наверное, забыл закрыть опочивальню
И что с самим султаном, братцы, стало -
Об этом и рассказывать печально ...


Рецензии
Ах, ну что вы говорите? А султан со всеми справился, а кому-то ни одной
не досталося.

Алла Сеуцкая   15.01.2015 20:43     Заявить о нарушении