Давай станцуем

Давай, пойдём станцуем?
Не хочешь? Ну я сам.
К кому опять ревнуем?
Я в "секси" позу встал.

Когда уже мы станем
Верить то друг-другу?
И пусть уже отстанут
Твои все те подруги.

Я знаю, я не ангел.
Я это точно знаю.
И также я не Ванга
И мысли не читаю.

А ты тигрица, стерва.
Но ты моя, родная.
Мне часто портишь нервы.
Люблю я и страдаю.

Услышь меня хоть разик.
Я заслужил ведь это.
Но та ещё зараза,
Я тоже ведь с приветом.

И, протянув конфетку,
Я прошепчу устами:
"Давай, станцуем, детка?"
И прикоснусь губами.

И мы уже танцуем,
И искры между нами.
И снова мы ревнуем,
Съедая всё глазами.


Рецензии