Космическое...

(из писем любимой)

Нас Млечный путь умчит
в простор необозримый.
Медведицы нам будут
чудо-песни петь.
И обозленные на мир,
хвостатые кометы –
мимо!
Здесь только ТЫ и Я.
И труб любовных медь.
Проснется Марс-старик,
вздохнет прекрасная Венера,
Сатурн от зависти
все кольца разорвет…
Пускай…
Ведь наступила
наша ЭРА.
Пусть вместе с нами
Космос запоет!


Рецензии