что-то ушло...

Тяжким комом боль застряла внутри,
И не можешь ничего говорить.
Только слезы по щекам, как вода,
Что-то лучшее ушло навсегда.

Что-то теплое покинуло кровь,-
лёд по венам... а ведь это не вновь.
Это было - и не раз, и не два...
так проходят твоей жизни года.

Шрамы сердце украшают твоё...
Жизнь?- зачем? и ты забьёшь на неё.


Рецензии