Где поздно думать и решать...

Страну предавшие иуды,
Как спится вам в полночный час?
А кровь, пролитая повсюду
Не заливает черный глаз?

Всё,  что посеяно – пожнётся...
Недолог век, угаснет род.
Судом высоким воздаётся,
И грязен путь гнилых господ.

Туда, где выбора не надо,
Где поздно думать и решать,
Чертей  обЫдлевшее стадо
Ждёт резать, бить  и убивать.

И смертью каждого умрёте,
Чья кровь пролИлась из-за вас.
Отрадней быть на эшафоте –
Там смерть приходит только раз.

Взорвутся  брызгами сосуды,
Средь грязной лжи  чумных гримас.
Страну предавшие иуды,
Как спится вам в полночный час?


Рецензии
Да ХОРОШО им спится - их создали для этого...

День Седьмой   16.01.2015 07:41     Заявить о нарушении
Моя бабушка любила говорить: "Сколько веревочке ни виться, а конец придёт..."

Людмила Ластовкина   27.01.2015 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.