Операция на душе

Покури,   не  спеша,    все  исправить
Даже  бог   не  сумел   у      стола   
Чтобы    раны  желали     оттаять
Ты  ведь  сделала  все,  что   смогла

Нет  пока  ни  лекарств,  ни науки
Чтобы  душу   от    горя   лечить               
Нужно   просто   сжав   сердце  и   руки
Ждать…надеяться…верить …любить…

Распахни   настежь  окна  и   мысли
И  сквозь  слезы  на  осень  смотри
И    ее       разноцветные    кисти   
Утешеньем  в    ладонь    собери

Пережди  эти   боли  и    муки 
И  пойми ,   ничего         не  вернуть
Нет  в  природе  лекарств  от разлуки
Чтобы  в  душу    родную   взглянуть

15   января  2015 г.


Рецензии