Все живое

Все живое, посмотри,
доброту в себе найди,
не круши и не ломай,
созидай и создавай.

Жизнь имеется по всюду,
там где не было воды,
даже горсточки земли,
все же жизнь там существует.

Проще нам уничтожать,
чем кому то жизнь давать,
как же сложно из руин,
возродить былую жизнь.

И по этому прошу,
на коленях я молю,
оставайся человеком,
будь же добрым изнутри.


Рецензии