Любимый лес

Любимый лес меня приветливо встречает
И мой поклон,как дань природе великанов
Моё пришествие в тебя обозначает
И единенье наступает...,верх желаний...

Иду я медленно,веду с тобой беседу,
Вникаю в сущности проблем твоих,да,вижу
Дибильный пластик и бутылки,знаю...вредный,
Но верь,людей за вандализм,я ненавижу

И вот за что нас уважать,всё той Европе
Или Америке,коль мы не уважаем
Самих себя,что нам пора бы дать по жопе,
Поверь,обидно,видеть срач в своей державе...

Есть гаражи - выносят мусор не в контейнер,
Есть садоводчества - устроят свалку в трассе,
Помимо сучьев и поваленных деревьев
Находишь разное в тебе,сие не красит

Ни человека,ни увы,саму природу
И как добиться,достучаться до людей,
Которым надобна узда,а не свобода,
А может розги,чтобы выбить всех чертей

Из головы,за наплевательское чувство
К тебе природа-мать,к тебе моя земля,
Чтоб останавливать уродов в рукоблудстве
И не сорить,а засевать свои поля

Беречь леса,беречь воздушное пространство,
Беречь озёра,океаны,реки,груды
Камней,что горами становятся бесстрастно
И это просто ощущать своею грудью

Вот,как сейчас,когда в лесу вздохнувши,
Я понимаю,как же счастлив быть с тобой,
Любимый лес,ты в этом мире самый лучший
Я знаю точно,мы повенчаны судьбой!
12.09.2014г.   У.А.В.


Рецензии