И в добрый час...

Как хорошо осознавать
Что мне сегодня только надцать
И жизнь прекрасна и полна
Любви, загадки и она
Всегда надежду мне дарит
В мир неизведанный манит
И я готова открывать
Все то, что хочется познать
Себя понять, друзей найти
Любовь возможно обрести
Всегда встрою, всегда в пути
А как же счастие найти?
Согласны, Ольга, мы с тобой
На этой ноте непростой
Тебя поздравить мы спешим
Хор поздравлений подарим
Прекрасна будь, вот как сейчас
Целуем все
И в добрый час!


Рецензии