Любимый циник

Читаю Лёху и смеюсь всё время.
Смеюсь до слёз, до коликов в боку.
Я с ним, как на коне, но ссу на стремя.
Смеюсь и писаю – сдержаться не могу.
Он вечно вставит что-нибудь такое,
Что вызывает запредельный смех.
Я ржу как лошадь-Ксюша с перепоя,
Когда ещё «Дом-2» имел успех.
Бывает очень горько мне и нудно,
Когда не понимаю я его.
Его – скота, вааще понять нетрудно:
Нет ничего святого для него.
Мне этот циник не даёт покоя.
Меня он бесит, как в июле снег!
Таких как он, на форуме лишь трое.
Но, эта сука троллит лучше всех!


Рецензии