Будь сильной, Берёзка...

(из писем любимой)

Будь сильной, Березка!
Пусть ветры в лицо!
Пусть зависть людская трепещет!
Вдвоем мы сильнее, чем сто подлецов!
Ведь Ты же колдунья.
Ты – вещая.
А я, озлобленный на жизнь,
Дикобраз…
А может быть, тигр?..
Нет, тигренок.
Я жмурюсь от лучика солнечных глаз
Любимой…


Рецензии