Поздний вечер

Поздний вечер
Земля отдыхает
Тишина до звона в ушах
В темном  небе
     звезда мигает
Мир вокруг
Тишиной пропах!

Заколдованный
воздух осени
В нем настояно
Все кругом!

И душа моя успокоенно
отдыхает в мире другом
Неразгаданном нераспознанном
И таинственном и родном!

В нем душе моей
так уютно!
Улетают тревоги дня
Забываю о всем на свете

И звучит для одной меня
Волшебная музыка вечности
И звуки зовут и манят
Туда в небеса бесконечные
Где звезды мигая горят!

И снова слова рождаются
Сплетаясь в узоры стихов
Душа моя наслаждается
Рождая потоки слов

Легко ложась на бумагу
Они обретают смысл!
Пишу что диктует душа моя
А ум еще не постиг!

Вожу торопливо ручкой
По тетрадным листам
И это считаю лучшим
ВЕДЬ ЭТО РОДИЛОСЬ ТАМ!


Рецензии