И не успеете сбежать вы никуда!

Вновь все мы в ожидании войны!
Вновь с запада с косою смерть идёт!
Набрали денег подленько взаймы,
Оскалив зубы, нагло зверь тот прёт.

Политики опять проголодались,
Они вампиры по природе все своей.
Убийствами своими наслаждались,
Им вновь напиться хочется скорей.

Возьмут, сожгут, взорвут, иль расстреляют,
И вновь Госдеп, разинув пасть, орёт!
Они детей спокойно убивают
И снова врут.
Видать у них все зубы жмут!

И терроризм геополитики в бою!
ИГИЛ-так это просто детский сад.
Весь запад в том поскуднейшем строю,
Поймут, когда все встанут у врат в Ад!

На что в Госдепе подленьком надеются?
Они, что думают, вновь отсидятся как всегда?
Запомните, всё в мире переменится,
И не успеете сбежать вы никуда!

     15.01.2015 год.


Рецензии
Правда за нами Володя,а западная деРмократия все равно проиграет.С теплом,

Людмила Заикина 2   16.01.2015 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Проподаю в больницах, но вырвался до понедельника! Всего Вам хорошего, спасибо, что не забываете! С теплом!

Владимир Песня   17.01.2015 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.