Милая, помнишь?..

Милая, помнишь?
…Зал переполнен…
Счастье, как солнце
Брызжет из глаз.
Рядом с Тобою
Только мгновенье…
Только коснуться,
Только хоть раз!
Милая, помнишь?
Письма, как звезды
Падают в душу,
Гонят беду…
Первая встреча –
Согнуты плечи –
Тяжесть признанья,
Сумрачность дум…
Помнишь, Березка?
Близко так губы:
Сердце и сердце,
Счастье и сон.
Ночи – рассветы,
Встречи – прощанья…
Солнце и звезды…
Радость и стон…


Рецензии