Истории избывные страницы...

http://www.stihi.ru/2010/12/20/2011
Истории избывные страницы,
Соединяют в сердце на века,
Дух русской вольницы и лица,
Тех кто ведёт Россию в свет креста.

И Сила Духа воспылает не от страсти,
От радости извечной и простой,
Что выдержали всё и новой Света властью,
У каждого есть дух святой.

Она нас всех спасала и спасает,
В горниле нашей огненной Судьбы,
Хоть правда иногда нас и пронзает,
Стрелять по флагу нет сейчас нужды.

В нём Сила Воли Бога в Духе Доли,
Георгием Победоносцем растоптать,
В себе желание страданий и неволи
И к Богу в истинах других предстать.

И на параде в день Величия Победы,
Наш знаменосец в ореоле и Величии Знамён,
Провозгласит от Бога Суть и Веды,
Кто в нас Великим Духом Рода вознесён!!!

И верой воспылает Родины единственный  наказ,
В себе воспламенить сердца и истины о давнем,
Принять страною верности указ,
Вести Россию счастьем жизни православным!!!


Рецензии