Вот и прошла гроза...

Вот и прошла гроза, пролился ливень,
И природа отряхнулась, ожила,
Живительную влагу, впитав в себя.
Очистилась от пыли, усталости и зноя,
Красуясь изумрудом зелени лугов
А на деревьях листьев глянцем.
Cверкая солнцем отраженным,
В миллионах капель дождевых
И чистых птичьих нот звучание,
Как довершение, знакомой всем
Симфонии... летнего дождя
И воздух свеж, на вкус приятен,
Азон еще витает и дышится легко
И на душе, будто обновленье...


Рецензии