Лимерики

Деревянный мальчик из Кунси
Не любил он особо искусство,
Но встретив умельца,
Что выполнил дельце.
Красивая статуэтка из Кунси!

Каменный мальчик из Текка,
Завидел прекрасную девку,
Он в глаза посмотрел
И тут стал человеком.
Влюбленный живчик из Текка.

Стеклянный солдатик из Тынна,
Возненавидел однажды цветы он,
И всё после того,
Как в горле его
Красовался цветок — георгина.


Рецензии