Чеховские чтения в Хабаровске

29 января приглашаем литераторов города на вечер, посвященный творчеству А.П. Чехова- Чеховские чтения. Писатель-  в этом году юбиляр - 155 лет!Вместе мы еще раз перелистаем страницы его жизни и творчества, услышим стихи Ю. Левитанского о Чехове и самое интересное- послушаем сообщение "Чехов в Хабаровске"сотрудника Гродековского музея Натальи Гребенюковой.
Желающие выступить на тему- просьба записаться у ведущей.
Вечер ведет руководитель НЛП -литклуба "Амурия"поэт Марина Савченко


Рецензии