Мастер

Ты Волшебник: за пазухой носишь луну, стаи звезд поселились в твоих рукавах. Ты Наставник, указующий верный путь и советом способный развеять страх перед дальними путешествиями. Ты и Ткач, ведь твое ремесло на всех парусах развевается первым попутным ветром. Ты Строитель, на чьих кораблях плыть – все равно, что участвовать в гордом шествии королевской свиты. Ты Художник, ты можешь создать целый мир штрихами графита.

Ты – тот самый Мастер, преданно ждущий свою Маргариту. Улыбнись же и вслушайся, как вещает о ее возвращении горн. Поднимись из подвала и сам увидишь, что к родным берегам приближается судно, озаренное солнцем на склонах волн.


Рецензии