Стихов моих открытое забрало

Стихов моих открытое забрало,
Уходят в вечность окна одиночества,
Я вижу детства отрывок небольшой,
Фигура за окном, ждет именно меня.

Юности открыты двери романтизма,
Готов был мир исправить, как хочу,
А жизнь-чертовка всю колоду поменяла,
Колоду как судьбу всю выпотрошила
За игру, игру, в которой мы актеры.


Рецензии