спасибо, дедушка, тебе

Спасибо, дедушка, тебе
За мужество, отвагу, силу
За то, что выстоял в войне
Спасибо, за спасенную Россию.

Спасибо, за рассказы у камина
Про победу, тыл и борьбу
Как собирались вы воедино
На страшную эту войну.

Да, жизнь слегка изменилась.
Молодежи трудно понять.
Но память в сердцах сохранилась
Не будем ее осквернять.

Ведь память-это навечно
Века и года пролетят.
Но помнят все безупречно
Победу русских ребят.

Как немцев сломили в Берлине.
Как Ленинград отстоял.
Никто не забудет отныне.
Как русский народ воевал.


Рецензии