мертвый кит

Так начиналась новая эпоха.
Эпоха Х  [ ха':]
Если хотите Х [и'кс].
Тогда огромный мертвый кит
Устало плыл по реке Стикс.
Именно тогда наша связь с удушьем
Сравнимая с последним глотком
Была Велика
(Здесь к месту, снова, истеричное "ХА")
Именно в тот момент,
Пока мы бодры, веселы, пьяны и прочее...
На несуществующей повести временных лет
Отплясываем по-шаманьи,
Когда пророка съедают пираньи..
Ночью.
На связи с нами лишь несуществующий абонент.


Рецензии
Оч круто) у тебя есть страница вк?

Анастасия Велес   29.03.2015 03:01     Заявить о нарушении