Вам не солгу

Нет, Вам я не солгу,
В том честь моя порукой,
Пусть влюблена я,
Но душой,
Тянусь к нездешним звукам,
Меня созвездий хоровод
Куда неведомо ведёт,
Я к Вам пишу,
Я не спешу,
Так чувствую
 И
Так дышу….


Рецензии