дорога в жизнь

 Как понять, уверить, доказать
Что надобно нам дальше делать,
Мы отучились вот, ну что же дале?
Чем заниматься мы должны?
И этот выбор нас тревожит- более других,
Ведь непростое нам решенье предстоит.
Выбрав дальнейшее ученье,
мы выберем дорогу в жизнь.
Ведь образованье в современном мире,
решает многое,
Особенно если не являться человеком света высшего.
Совет мой многим- не стоит тратить время понапрасну,
на всякие интриги . Займитесь  лучше вы свои учением,
если же конечно не желаете прискорбной дороги в жизнь.
Ведь для многих в современном мире ум- это не образование,
не житейская мудрость.
Сейчас умный человек- это человек достигший богатства,
знати и неважно каким путем


Рецензии
ну как не важно каким путём......

Сергей Комов   15.01.2015 15:33     Заявить о нарушении