Правда

Я стал все чаще замечать,
Что мир становится грубее
Ведь легче же без спроса взять
Чем попросить стоя у двери

Ведь легче просто убежать
Не разобравшись во всей сути
Ведь легче просто молча ждать
Чем постараться выйти в люди.

Ведь нужно жить своим умом
Не ждать готового на блюде
Ведь мир здесь вовсе не причем
Здесь виноваты сами люди.


Рецензии