Луи Армстронгу посвящается

Слышу хриплый особенный голос.
Чуть поскрипывает  патефон.
Обо всем, что любило, боролось
Вспоминает ночной саксофон.

Говорит о джаз- бэндах, оркестрах,
О сверкающих модных авто.
О певицах и поэтессах
В нежном шёлке и жарких манто.

Это время вернуть невозможно,
Как ушедшие в землю ручьи.
Так волнующе и  так тревожно
Надрывает мне сердце Луи...


Рецензии
красиво! про великого человека!

Ксения Юрченко   01.10.2016 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.