Мёд и дурман...

В этом доме деревянном
Пахнет мёдом и дурманом
От зеленой пышной елки
От иголок и ветвей и от шишечек на ней
Миша толстый симпатичный
Доедает вкусный мед
Очень скоро к нему в гости
Повалит лесной Народ
Много разных поздравлений
В этих стенах зазвучат
Будет весело и шумно в доме
Этом у зверят!
И у вас мои, родные
Пусть веселье бьет ключом
Я желаю, чтобы счастье навсегда
Вошло в ваш дом


Рецензии